Друзьям

Еще с детства мы дружили,
Собирались во дворах,
Дружбой нашей дорожили,
На деле, а не на словах.

В футбол играли, догонялки,
В лото и в карты, в прочий бред,
Сосед кричал:"Не бегайте по грядкам!"
Не знали мы печали, бед.

Зимой на саночках катались,
Не могли родители домой за гнать.
Дома чаем все спасались,
Не хотели ночью спать.
 
Сейчас все выросли ребята,
Жизнь разбросала по стране,
Все замужем давно девчата,
Нам детство снится лишь во сне.

Нам не помеха расстоянье,
Мы слышим песню соловья.
Ах! Какое достоянье,
Что мы лучшие друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.