Жизнь бежит, а я за нею

Жизнь бежит, а я за нею,
Как по гаревой дорожке,
С каждым кругом всё быстрее,
До конечной остановки.
Жизни путь такой неблизкий-
От рождения до тризны,
Марафонцы мы земные,
И небесные калики.


Рецензии