Хочешь мир тебе открою

Теплый день , когда-то в мае,
За ручку в двоем сидя,
При обнявшись на скамейке,
Произносятся слова:
 
"Хочешь, мир тебе открою,
Хочешь ,тайны расскажу,
Ты скажи ,чего ты хочешь?
И я это принесу ."

Ты бы знала, как всё сильно,
Очень сильно я люблю ,
Я сейчас с такой красивой,
Без которой не смогу.

А в ответ ее улыбка ,
Так все просто и легко ,
Она чувствовала сердцем ,
Что любовь их высоко .

Он ушел служить однажды ,
Буду ждать она клялась,
Лишь листок придет бумажный ,
" не проходит моя страсть "

Годы шли , они любили ,
Пролетели долгих пять ,
Как они были счастливы ,
Вместе встретиться опять ,

Накупил букетов столько,
Сколько можно накупить ,
Ведь душа его так долго ,
Продолжала все любить,

Ехал долго , ехал быстро ,
Так хотел скорей домой,
Разгорелось чувство искрой,
Ехал к милой, дорогой,

Дома хлопоты , заботы ,
Мама бегает с сестрой ,
"Успокойтесь , он в дороге"
Милый, милый, дорогой.

Вдруг звонок , она подняла,
" Здравствую заяц, это я,
Заяц, если бы ты знала"
............ И затихло ,тишина.

Два часа она звонила ,
Бесполезны все звонки ,
Как она его любила ,
Погибала от тоски ,

Вдруг негаданная новость,
Срочный выпуск новостей ,
И она со всем вниманием ,
Вслушивается все сильней .

Объявляет там ведущий :
" а у нас опять ЧП,
Целых семеро погибших,
В этом страшном ДТП ""

Вдруг молчание прокатилось,
Покатилась вдруг слеза,
Жизнь ее остановилась ,
Он исчезнул навсегда .

Так печально жить на свете ,
Верила она ,ждала,
В один миг и так нелепо,
Поломалась вся судьба .

Стук дверной , она вскочила,
Дверь открыла ,там цветы,
Тот стоит кого любила,
Полон счастья и мечты,

Перед нею на колено ,
И закрыв свои глаза ,
Выдал текст любви , мгновенно ,
Ей колечко показав ,

Хочешь, мир тебе открою,
Хочешь ,тайны расскажу,
Ты ответь ,тебя достоин ?
Мужем стать твоим хочу .


Рецензии