Дорогу осилит идущий

   
  Дорогу осилит идущий.
  Как часто мы это слышим.
  А сами лежим на диване
  И даже почти не дышим.

  Глядим в потолок,мечтаем.
  Надеемся,вдруг случится.
  В мечтах далеко улетаем.
  А время-то мчится,мчится.

  А время уходит быстро.
  И вдруг мы поймем однажды.
  Оглянемся,станет страшно.
  Ведь шанс не приходит дважды.

  Понять это очень важно.
  Понять и вскочить с дивана.
  Лететь за мечтой отважно.
  Ведь думать о смерти рано.

  Сказать себе:" С добрым утром!
  Проснись! Сколько дел на свете!
  Хоть раз поступи ты мудро.
  За жизнь свою ты в ответе."
 

 


Рецензии
Все правильно, Александр! Только диван -- это такой магнит! Осилим ли притяжение?:-)

Ли Ана Ша   12.03.2014 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.