8. На причале...

Стоим мы молча на причале,
Как нам вражду преодолеть,
Ты уезжал, - я оставалась.
Чужие...Сам себе ответь,

Что стало с нашей жизнью прежней?
Когда любовь попала в клеть,
На горло наступили песне,
Достойно не смогли пропеть?

Молчим...Тревожат крики чаек,
Рвут по-живому тишину,
Исход  печали  отмеряет,
Бросая камень в немоту!

И мы стоим у края бездны,
Кивая робко на судьбу,
И криком немота разверзлась,
И вдруг…Познали мы вину!

А чайки, чайки...Чайки крУжат,
И занимается заря,
Ушла совсем из сердца стужа,
И ангел обнял нас не зря!

А в хоре чаек ясно слышим
С тобою трели соловья!
И дышим...Снова вместе дышим,
Любовь и Счастье…Ты и Я,

Мы…Сердцем слышим!

28 февраля 2014 год, Новосибирск




 


Рецензии
Счастья Вам...С теплом!!!

Пивнева Мая-Мария   03.03.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Мария ,за искренность ,за тепло,за поддержку !Желаю вам всех благ !

Ольга Мельничук 2   03.03.2014 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.