Не плачь. Жизнь прекрасна

Не говори, что все вокруг плохо.
Не говори о том, что жизнь - мрак.
Извлекай отовсюду уроки,
И старайся во всем найти знак.

Мир наш полон прекрасных историй,
Полон радости и доброты.
Стань сейчас же собою доволен.
И начнутся сбываться мечты.

Делай доброе дело задаром,
Избегай опустевших людей
(Словно грядка убитая градом,
Убивают своих же друзей.)

Осознай то, что ты - это личность.
Будь доволен/довольна собой.
Выделяйся. Ведь смертна типичность.
И за правду - стеной и горой.


Рецензии