Бойцам Беркута

Щиты сомкнуты, сжаты зубы,
И нервов вновь натянута струна,
Упрямо сомкнутые губы.
На них смотрела вся страна...

В то время, как их предавали,
Они свой долг исполнили с лихвой.
Им автоматов не давали
И предрешен давно был бой...

Спасибо вам за всё, ребята!
Вы не позволили себе "упасть".
Как Родины своей солдаты -
Собой прикрыли струсившую власть!

Грозили вам расправой скорой,
Но и тогда не дрогнули сердца!
Народу стали вы опорой.
Вперёд, к победе! До конца!

Враги глумились в исступленьи,
Но им, продажным, не дано понять:
Поставить "Беркут" на колени -
Совсем не значит, что сломать!..


Рецензии