Позвольте женщине впасть в детство

Позвольте женщине впасть в детство.
Пусть молодеет хулиганка.
Чуть-чуть попроще ей одеться,
Забыть про царскую осанку.

В короткой юбочке как фея
С восторгом пусть она летает.
И рядом с ней чуть-чуть теплее,
Чуть-чуть счастливей каждый станет.

Позвольте почудить ей вволю -
Бегом по лужам, в брызгах счастья...
Чтоб не пенять на женщин долю,
Чтоб выше неба, чтобы слаще...

И с молодеющей душою
Она вам новый мир откроет.
И станет вновь собой большою...
Побыть ребенком всё же стоит...

(28.02.14)


Рецензии
понравилось. ..На бабью долю )

Татьяна Погорелова   28.02.2014 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы меня поняли. Побоялась, что "бабья доля" утяжелит стих...

Ирина Кухтина Бушуева   01.03.2014 00:19   Заявить о нарушении