Чуть-свет

Я сегодня проснусь чуть- свет,
Босиком по росе холодной
Побегу я  встречать рассвет,
Я сегодня  «душой свободный».

Упаду с головой в траву
И вдохну аромат этот  сладкий,
Как же, край мой, тебе к лицу
Запах поля и запах мяты!

Суету городских тревог
Забываешь с рассветом сельским,
Отрекаешься от забот
И немного впадаешь в детство.

Я сегодня проснусь чуть- свет,
Босиком по росе холодной
Побегу я  встречать рассвет,
Я сегодня  «душой свободный».




Рецензии
Лариса, мне кажется, что у нас мысли текут в одном направлении:

http://www.stihi.ru/2014/04/10/2646

Виктор Райн   03.07.2014 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.