Сегодня можно многое сказать

Сегодня можно многое сказать,
И вывести логические ходы,
Что нужно было делать, принимать,
Не видя крайностей незыблемых  исходы.
Меняя ноги - делать твердый шаг,
Не сомневаясь в истинности мысли,
И с опытом когда-нибудь понять,
Что верные пути не так уж близко,
В преддверии весны – дождаться теплоты,
В холодный снегопад- закутываться в шарфы,
Над мутною рекой выстраивать мосты,
И объективность принимать за факты.
Сегодня можно многое сказать,
Прошедший опыт многого достоин,
Всего лишь только дырки подлатать,
А в остальном же,сам ты волен.


Рецензии