Ближе

Вечер пропитан мятой

И теплым чаем,

Стрелки по циферблату

Стучат, скучая.

Плавно и полусонно

Шуршу бумагой

Сказочно-невесомой,

Ночь пахнет влагой.

Где-то поближе к крыше

Созвездий полной,

Листья шумят все тише

Сплетаясь в волны.

Этот прибой не лижет

Следы по краю...

Осень звучит чуть ближе,

Чем я желаю.

 


Рецензии