И хотя три месяца до лета...

И хотя три месяца до лета,
но такая милость разлита!
Половодье солнечного света
вымоет из глаз кусочки льда.

Ты увидишь, что земля пустынна,
хоть и держит солнце  на весу.
И стакан твой пуст наполовину,
ну а ты, брат, ни в одном глазу.


Рецензии