Весна

Весна делает вдох
Люди замирают,умирают.
Весна выдыхает теплый воздух
Появляется второй дыханье.

Щурюсь от яркого солнца
Сил почти не остается.
Мысли уезжают в командировку,
Любимый смеётся сверху,
Завтра мне станет легче.


Рецензии