Родня

Разные стороны входят разными сторонами.

Напряжение между ними - оживление между нами,

Занимают места, начинают играть словами

Те, кто были вчера дочерьми еще и сынами,

Да и братьями с сестрами хоть кое-как родными,

А сегодня зашли зло смотрящими и глухими.

Поливают, орут и кроют во всю басами,

С аргументами неоспоримыми "да вы сами",

Вспоминая обиды, поводы, обещания...

Половине из них не нравится завещание.

 


Рецензии