Где я... где ты...

Где я ...где ты...
Одни мечты...
Все эти дни, - что не жила,
Что рыба, выпав из воды,
Делам ответить не могла.
Так неужели, завтра встреча?
Вся нетерпением горю.
Сегодня шепчет дивно вечер
Что я люблю, тебя люблю...
Обнимешь нежно мои плечи
Мне поцелуем свяжешь речи.
И в сладость радость быть с тобой.
Увы, потом... домой... одной...
О, этот сладкий миг свиданий
Сменяет горечь расставаний.
И расстояний, милый мой,
Хочу я быть всегда с тобой,
Но, видно, не дано судьбой...


Рецензии