Мне не нужно с тобой дружить

Мне не нужно с тобой дружить,
Не хочу быть твоим лучшим другом.
Я хочу лишь тобой дорожить
Не терять,обойдя другим кругом.

Я хочу,чтобы нитка тянула сердца,
Чтобы песню мы пели вместе.
Я хочу, чтоб улыбка с лица
Не сходила ещё лет двести.

И не нужно мне прятать глаза,
Укрываясь,таить молчанье.
Подобно грому на небесах,
Быть твоею судьбой желание.

Дружба не содержит тепла,
Не содержит трепета встречи.
И кончаясь,сгорает до тла.
Ей для повода нужен лишь вечер.

Мне не нужно с тобой дружить,
Это глупо и не надёжно.
Нужно вечность с тобою прожить,
Ведь для нас это будет несложно.


Рецензии