Не пугайся, друг

не пугайся,друг мой, не приеду
может быть, я путинский шпион,
и ,по мной проложенному следу,
к вам проникнет нидзей батальон.

вдруг я превратился в людоеда?
вдруг что некультурное скажу?
вдруг я нож столовый за обедом,
глупо в руку левую вложу?

жизнь меняет нас, закон не писан,
мало ли потеряно друзей,
водка, пуля, нож - продолжить список?
подлость, жадность - как укусы змей.


Рецензии
Вот те , которых потерял - они ждут , не боятся .
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5717

Сергей Максимов 33   28.02.2014 21:28     Заявить о нарушении