Трупный

Несколько нот от грусти,

Несколько от любви.

Хочешь - вдохнешь и впустишь,

Хочешь - и так живи.

Будто бы все как надо,

Много еще идей,

Хоть и редеют рядом,

Важные из людей.

Рано же, или поздно

Как ты бронь не готовь,

Запах отравит воздух

И просочится в кровь.


Рецензии