обещаю..

я напишу тебе сотню стихов,
не придавая всем ссорам значение,
ты навсегда в моей памяти снов,
ты мой восторг и причина волнения.
    ***
я обещаю тебя лишь беречь,
наши мечты и объятия,веру,
обиды и глупости напрочь все сжечь.
знать их грани и четкие меры.
   ***
ждать нам немного мы все обойдем,
только держи мою руку смелее,
знаю лишь-все мне с тобой не по чем..
буду любить тебя больше,сильнее..


Рецензии