Маргарита, Марго

Я не смогу сейчас с тем же рвением каяться
Там больше сотни потерянных слов..
Мне в пустоту говорить не нравится,
И толковать не умею снов..

Знаешь, мне шорох ее мерещится,
Тихий и робкий голос..
Будто малюточку пересмешницу
Ей подарил Хронос..

Знаешь, я в стенах ее искала
И обнимала стены.
Знаешь, я ей ведь еще не писала,
Даже с предметом Веры..

Мы ведь скучаем. Она скучает.
Я для нее что-то значу..
Но ее свет для меня угасает..
Скоро его утрачу.

Я спать ложусь и она ложится,
Шмыгая и сопя.
Мне моя девочка снова приснится
Вновь поутру уходя..


Рецензии