***

Думаешь ,что живёшь !  Думаешь,что жизнь осязаема ,а  оказывается-ложь!  Только почувствуешь  в лёгких кислород ,чистый воздух и ты дышишь...ЖИВЕШЬ!?...Но двигаясь вперёд ,останавливаишься, словно наступил в мед и сладко  и тяжело... Что добро?... Что зло?...


Рецензии