Политическое. Януковичу

Все счастливы. Нашелся президент.
А лучше бы вообще не находился.
Колонны пятой- он четвертый элемент.
Будь я на на его месте - застрелился!
Вы слышали, он вовсе не бежал:
Спасал себя, спасал свою семью...
На Украину, на людей наср**;
Эх, мать твою, и жизнь твою!
Конечно, под охраной ФСБ,
Плюс ГРУ и даже контрразведки,
Сказал, похожее на "МЕ" и "БЕ",
Как пьяная на этаже соседка.
Все ясно:хочет на российском БТРэ
С триумфом возвратиться в Украину!
Ни совести, ни мужества, ни веры...
Все тяготы -  да на чужую спину!
Такой вот в Украине президент.
Колонны пятой - он четвертый элемент!
На новый срок, пожалуй, претендент!.
Спасибо, что в России объявился...
Будь я на его месте - застрелился!

28.02.2014 г.


Рецензии