Уходи зима!

Уходи зима!
Забери все болезни и переживания!
Все невзгоды и мятежи!
Уходи зима! До свидания!
Зла на верующих не держи.

Уходи зима!
Серым месяцем,
Уходи и не навещай.
Приходи весна!
Красной девицей
Приходи и за всё прощай.


Рецензии