Записка

И не ври мне,
Что станешь ветром,
оторвешься прочь от земли.
Полетишь навстречу к небу,
протянув к нему руки свои.
Я не верю уже нисколько,
что рассвет мне заглянет в окно.
И не жду уже больше ночи,
Чтоб согреться в объятьях твоих.
P.S.
Одиночество, крупный почерк
и ушедшая до зари.


Февраль 2014


Рецензии