Украина

Все взоры брошены к тебе
Кричишь, дымишь, коптишь
и нет конца.
Проснись народ, проснись толпа,
С покон веков идет война.
Кому-то выгодно вещать
Накал,скандалы раздувать.
Идёте Вы на поводу,
У тех, кто хочет разрушать,
Кому неведома любовь,
Не Знает мира, красоту.
Для них война - это игра
Потеха, а может быть забава.
Проснись народ! Вас призывают небеса
Простить друг друга Вы должны,
Окрепнуть, землю возродить
Семью свою от интервентов защитить.


Рецензии