На ковёр

Жутко, страшно,
Но, всё же, иду.
Знаю - опасно:
С головою в беду.
Просто позвали -
Словно приказ,
На дверь указали,
Не пОдняв глаз.
Очень страшно:
Приказ - приговор.
Но, вдруг неопасно
К шефу на ковёр.


Рецензии