СВЕТ

Палач один, един в трех лицах,
Одиночество, боль и печаль.
После смерти той не пробудиться,
после смерти пути нет назад.
Не ругайте меня, молю вас.
Ничего не изменишь уже.
Я брела коридорами боли,
для меня смерть -
спасительный свет.

Февраль 2014


Рецензии