Зима

Снег идет с утра до ночи
Вьётся вьюга , что есть мочи.
И метель не замолкает
За собой всё заметает.
После долгого метения,
Снег затих уж на мгновение.
Вьюга перестала злиться,
И дети начали резвиться.


Рецензии