боль

Разве я заслужила чтоб лгал мне???
Говорят, что любимым не врут...
Их лелеют и оберегают...
Ведь не просто родными зовут...

Понимала, терпела, верила...
Лишь теперь убедилась...зря!
Боль шагами моими измерена,
Ухожу, слёз не пророня....


Рецензии