alone. VI

IV
Ну,о ком и зачем,о тебе я обязан сказать,
потому что лишь ты вызываешь на вечные муки,
Каждый день заставляя меня страдать,
Проклинать людей,имена,разлуки.

Проклинать себя и заваренный свежий чай
Очередной с малиной в прозрачной кружке,
В очередной раз внутри кричишь: "Проклинай!
Ведь ты потерял уже всех,кому стать хотел нужным!"


Рецензии