Радость

Пятница,вечер,время развлечься и как следует отдохнуть
А я думаю каким бы способом себе на лицо улыбку натянуть
Все что сейчас происходит вокруг,тянет меня куда то вниз
Я хочу движения верх,вы не подумайте,это совсем не каприз

Просто иногда так хочется от души посидеть,посмеяться
Но очень редко бывает на душе хорошо,если признаться
С чем это связано и как с этим жить,пока не найти ответа
Как то все наперекосяк постоянно идет у молодого поэта

Где же взять ту самую искру,разжечь огонь,у меня внутри
Ты просто слушай,и всё,прошу родная,ничего мне не говори
Рецепт искренней улыбки,я давно убрал в старый,пыльный ящик
Без нее,все когда-то было шикарно,никудышный из меня рассказчик

Может быть стоит заглянуть,стереть пыль,с секретного места
А может лучше,вместо меня это сделает моя будущая невеста
Совсем запутался я,что делать не знаю,но это знаешь лишь ты
Но тебе нет дела,ты даже не знаешь,из-за повседневной суеты

Значит так надо,ведь это не я так решил,мне помогли с небес
Лишили меня смеха,счастья,и ещё многой кучи всяких чудес
Теперь я просто живу,как говориться отбываю свой номер
Возможно она бы даже не узнала,если бы я сейчас помер

Не очень приятно осознавать,что про тебя все разом забыли
А ты стоишь у окна,стряхивая с себя вечерами,слои пыли
Во всяком случае,у меня всегда буду я,и себя я точно не брошу
И вместе с собой,я смогу пронести через жизнь эту тяжкую ношу


Рецензии
Виталий!Мудрец!

Валентина Беркут   24.09.2014 03:53     Заявить о нарушении