Мы

Мы пропали. Теперь ты. Теперь я.
"Мы" украли. То ли враги. То ли друзья.
Смотрим на звезды, но видим планеты другие.
Небо упало. Туда, где мы были.

Одуванчик отпустил свои парашюты.
Крыльями бабочки задеты минуты.
Под ногами облако, ты шаркаешь в нем.
Мы пропали. Нас украли. Так и живем.

Пеплом раскинулись чувства. Во снах
Вижу как зиму сменяет весна.
Вижу рассветы, разговор о заветном,
"Мы" убили. В "нас" стреляли метко.


Рецензии