Я не знаю

Я не знаю.
Что мне делать
Дальше в этой жизни.
Я застрял в пучине-
Своих грёз,
Мечтаний,
И проблем минувших
И может быть,
Я не могу простить
Все выстрелы в меня:
Словами,
И делами.
Мне кажется-
Меня ни кто-
Так до конца
И не поймёт.
Я отдалился
Ото всех.
Нашёл приют-
В тиши
И темноте.
Где нет ни лжи,
Где нет разочарований,
Пустых обид
И слов пустых
И знаете-
Я полностью-
Не жив
Во мне убили
Веру в чувства
Чем я дышал,
К чему стремился
В один миг:
Я вдруг упал.
Подняться смог-
Но почему то,
Всё же больно.
Мне каждый шаг
По жизни
Как удар ножом.
И знаете
Я как несносный
Мазохист иду
Всё дальше
Боль превозмогая
Но не свернуть
С пути,
Как бы не труден
Был бы путь мой
Ошибки закаляют-
Мою душу
Так пусть!
Я стану так сильней.


Рецензии