Кем я только не была!

Кем я только не была!
Милой кошечкой с утра,
То рабочей в униформе,
То вороной на платформе,
Королевой белоСнежной
И подругой самой нежной,
Маяком в безбрежном море,
Лучшим другом в счастье, горе
И единственным оконцем,
В тёмном царстве — ясным Солнцем!

Ведьмой, бабою Ягой,
Лгуньей, женщиной святой
И весёлой, светлой Музой,
То немыслимой обузой!
Серой мышью и сатиром,
То химерой и задирой,
То змеюкой и обжорой,
То больной, а то здоровой!

Птицей Синей и Мечтой,
Летом, Осенью, Зимой,
Одинокою морячкой,
Слабой, сильной и гордячкой,
То заветною Жар-птицей,
То обычною синицей.
Рыбкой, помню, золотой
И акулой очень злой!

Утром, Вечером, Рассветом,
Шоколадною конфетой,
Ночью тёмной, озорной,
Дамой сердца козырной!
Гердой смелой и Ассолью,
Дружбой, Верностью, Любовью...

Всё загадочно в эфире -
Стихотворном, странном мире!
И поэтому не знаю,
Кем ещё там побываю.
Но один секрет открою:
Я бываю лишь собою!

:)))


Рецензии