Я забываю как дышать

Плейкаст «Я ЗАБЫВАЮ КАК ДЫШАТЬ»





Я вновь мечусь в коробке дней, как в клетке зверя,
И страсти огненный коктейль бежит по венам...
Один твой взгляд - и шум в ушах звучит набатом.
Я забываю как дышать, когда ты рядом.

Я забываю все слова в твоих ладонях,
 Вдруг оказалось, что сгорать - совсем не больно.
Один твой взгляд - и я тону в безумья бездне...
Я забываю как дышать, когда мы вместе.

Я по тебе схожу с ума. Уже - на грани.
Ты так же мне необходим, как и дыханье...
Но ты не можешь осознать всю степень риска...
Я забываю как дышать - когда ты близко.


Фейоли


Рецензии
Прекрасная лирика!
Вдохновения!
С теплом

Ната Лесная   20.03.2014 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.