Хочешь я стану леди

Хочешь я стану леди?
На каблуках?прекрасной,
В прикиде и модном цвете,
Стервой небезопасной.

ХитрО отводить ресницы,
Гламурно так улыбаться,
Тебе я буду лишь сниться,
Ты будешь молить остаться...

Все любят вульгарных сучек,
На вид непорочных-бл@дей,
А жить то с другими лучше,
И ты это знаешь,правда?..

Ведь лучше свою родную,
Что утром проснувшись чмокнет,
Сказав-без тебя тоскую,
Тебя будет ждать до ночи...

И будет готовить ужин,
От тебя лишь хотеть ребенка,
Ей будет другой не нужен,
Хоть наглых полно подонков,

Которым плевать,что любит,
Которым плевать,что вместе,
Похоть её не сгубит,
Ей вера важней и честность....


Рецензии