Надежда

   

Облетает листва, сад прощается с летом,
Первым снегом уже припорошило где-то.
А на ветках синицы приветствуют осень,
Так и слышится в песнях их:
«Милости просим».
Просим вас не бояться дождей и морозов,
И не надо украдкой вытирать свои слезы.
Ведь зима-это сказка, это снежные грезы.
А за грезами будут весенние грозы.
Будет снова рассвет, снова запах сирени.
Будем солнце встречать, замерев в умиленьи.


Рецензии