Твоё от тебя не уйдёт

И кружится мир сумашедше...
Суматоха пронзила его.
Но одно неизменно и вечно:
От тебя не уйдёт,что твоё.

Каким будет путь твой-не важно,
Важно то,к чему всё приведёт.
И каждый, почти,тебе скажет,
Что твоё от тебя не уйдёт.

Хоть в жизни правит всем случай:
Кто потерял,а кто приобрёл.
Есть,всё таки,в вечности лучшее:
От тебя не уйдёт,что твоё.
Nastermer=]


Рецензии
Настермер, ты гений.. правда)

Диана Элис   14.03.2014 23:57     Заявить о нарушении