Заполняй жизнь...

Заполняй жизнь чем угодно -
Изо дня в день -
Новое лицо, пустые ожидания,
Чужое дыханье, что
Сольется с твоим...
Но закрой глаза - моя тень
Скользнет по стене,
Как отрывок из  жизни прошлой,
Который ни с чем не сравним.

Там было что-то другое.
И сейчас есть - когда обо мне,
Не запретишь...
Это вонзаются мысли,
И даже в усталом забытом сне,
Где ты идешь один,
По мокрой дороге,
А она все петляет сквозь жизнь,
Но снова приводит ко мне...


Рецензии