Я не могу не думать о тебе!

Я не могу не думать о тебе,
И ранним утром на устах улыбка,
Быть может вновь это моя ошибка,
Я не могу не думать о тебе!

Мне хочется кричать что я люблю,
Люблю так искренне,свободно и без фальши,
Мне все равно что с нами будет дальше,
Мне хочется кричать что я люблю!

Сгорая в ярко-розовом раю,
Мы держимся за руки и не важно,
И вместе нам идти совсем не страшно,
Лишь тихий шепот:"Я тебя люблю!"


Рецензии