Сердцем пойму

Как живешь без меня, расскажи,
Ты ведь знаешь, я сердцем пойму,
Так сплелись все дороги пути,
От судьбы никуда не уйти…

Я не знаю, что будет потом,
Время мчится стрелою вперед,
Наш последний с тобой разговор,
Водопад нежных, ласковых слов…

И  надежду  в  Душе  затая,
Встречи редкие сердце хранит,
Как снежинки того Января,
Наша память любовью полна…

28 февраля 2014г.


Рецензии