Один лишь звонок

Телефон изнемогает от жажды в энергии.
Он издает предсмертные звуки.
Экран посекундно безудержно меркнет.
А я прошу жить, беру его в руки.

Он охладел от февральских недоморозов,
Хочет домой и секса с розеткой.
Жаждет скорейших метаморфозов
А я кидаю его на асфальт. В лужу. Метко.

К срывам привык. Было и хуже,
Да простит меня мой-О, Телефон!
Мне всего один звонок нужен.
От него.


Рецензии