Все живём под небесами...

                17-09-2008
     Моим детям               
               
Я люблю передвигаться
И всегда всем улыбаться.
Мир идет ко мне на встречу
Я хочу друзей здесь встретить.
    Есть у нас с тобой игрушки
    Ну давай их поменяем.
    И сыграем уже вместе
    В нашу детскую игру.
У меня есть тоже краски
Я тебе их подарю.
Может солнце нарисуеш,
Когда я уже засну.
    Буду я с тобой делиться
    Всем что есть у нас сейчас,
    Может в сердце поселиться
    Доброта навек у нас.
Все живем под небесами...
И с соедями друзьями
Вместе мы с семьёй одною -
Победим все зло земное.


Рецензии