На цыпочках волшебного смычка...

На  цыпочках, на  скрипке  осторожно
Минор  смычком  душевный   вывожу
И  верю  невозможное  возможно,
В  лиричной  меланхолии  брожу…

А  небо  с  облаков  своих  роняет
Земные  лепестки  красивых  роз,
Бесшумной  тишиною  обнимает,
Приоткрывает  сказку  дивных  грёз…

И  всё  вокруг  парит  так   невесомо,
Природа  в  ожиданье   замерла
И   тянется  смычком   в  твоё  далёко,
Где  яркая  и  светлая  звезда…

Вокруг  вода, воздушность  и  прозрачность,
Мой  мир  у   власти  солнечной  души,
Лиричная  и  добрая  причастность
На  нежном  звуке  тонкой  тишины…

Все  чувства  в одну  ноту  вдохновенья
В  аккорд  зари  из   огненных  надежд,
На  лучиках  незримых  просветленья,
Где  зеркало  без  видимых  одежд…

Сплошное  отраженье  всех  романтик,
Земные  параллели   двух  сердец,
На  кончике  смычке   красивый  бантик,
Как  символ  обжигающих  колец…

И  кажется, вот – вот   свершится  чудо,
Появится  незримая  мечта,
Тот  сладкий  торт  реальности  на  блюдо,
Волшебные, небесные  глаза…

Протянется  рука, оттуда  сверху
И  проведёт   по   русой  голове,
Вдруг  распахнёт  напористую  клетку
И  станет  всё  чувствительней  вдвойне…

А   мир  так  тихо  в  негу  окунётся,
На  цыпочках  волшебного  смычка,
Любимый  взгляд  с   надеждою  вернётся,
Где  искры   у  знакомого  зрачка…

Чертинка   та, что  сердце  зацепила,
Распяла  чувства  среди  нежных  строк
И  в  воды  унесла  святого  Нила,
Душевный  и   лирический  урок…

Тот  штрих  добра  и  светлая  лояльность,
Признанье  гениальности   идей,
Та  тонкая  вибрация, ментальность
И  смелость  всех  эмоций  и  страстей…

То  яркое  начало, нежный  почерк,
Безумство  обжигающих  небес,
Моё  «люблю»  среди  лиричных  строчек,
Где  ангел  повенчался  и  твой  бес…


Рецензии