Дышать...

Запрет на вдох...а хочется,
да так что б полной грудью..
вздохнуть,да крикнуть миру.. Я ЖИВА
Поверьте не умру теперь я ни когда,
Со мною он,в его руке моя рука...
Лечу....пусть вниз...
я так хочу, простите меня ПЛИЗ
Он моё ВСЁ! А я его творенье..
Он моё море,волны вдохновенье...
Дышать...
ДЫШАТЬ тобой, быть ветром
буйным,бризом нежным быть...
а по другому мне не жить!


Рецензии