Кто-то снова читает меня по губам...

Кто-то  снова  читает  меня  по  губам,
Кто-то  верит  безумно  в  удачу!
Я  отвечу  твоим  оброненным  словам,
Что  в  Любви  я  не  требую  сдачу!

Сделай  нищей  меня,   обостри  ум  и  вкус,
Рассмеши,   как  ребенка,   с  лихвою,
Чтобы  стоил  полжизни  твой  дерзкий  искус
Приговора:  быть  только  с  тобою!

Чтобы  в  черных  зрачках  -  крик  немой  тишины!
Чтобы  свет  срезАл  воск  спелой  ночи
Посреди  бесконечной  и  нежной  войны,
Все  сомнения  враз  обесточив!



                28.02.2014г.


Рецензии