Карпатское душегубство марионеток

Взрезают воздух крылья в вышине,
Размахом напряженного полета.
Волнения в дремучей стороне,
Накликали героев с эшафота.

По молодецки крикнув из толпы,
Снуют недогулявшие подростки,
Но зло уже направило стопы,
И занимает модные подмостки.

В Карпатах по автобусу стрельба,
Убили радость,счастье и удачу,
Все горше бедной матери мольба,
И " Беркут" на коленях плачет.

Стреляй , в меня попутчик весельчак,
Чтоб салом не делиться с горемычным,
Теперь все будет в жизни так,
И смерть заржет раскатом зычным.

Что ж расстреляв меня, поберегись!
Другой мечтатель выстрелить захочет,
Рукою с носа вытирая слизь,
За Бонч-Бруевича тебя замочит!

Теперь и ты испуганно бежишь,
Тебе и горько ,и противно ,и неловко,
Что получил в оплату шиш
И пулею пробитую листовку.

Разрушить сатанея можно все,
Но созидать потом уже не сможешь,
За разоренное житье-бытье,
И ты свою же голову и сложишь.
               


Рецензии