Не знаю даже что сказать

Не знаю даже что сказать,
Так тяжело слова найти.

Будем вместе ли как знать?
Но вновь сошлись наши пути.

Но что - то, все ж, у нас не так,
С тобой мы что - то упустили.

Но если есть любовь, то как
Не поняли мы, не простили ?


И что - то в тебе изменилось,Не так ты ласков, холод в чувствах.

Зачем ты так, скажи на милость
Зачем тебе это искусство ?

Ведь я же знаю  - не такой ты,
Ты нежен, ласков, романтичен.

Так почему же знаю? И за что же знаю?
Ко мне ты стал так безразличен ?


Рецензии