Признание

Ты меня не ругай, за то что люблю
Вещи три вернуть не возможно.
Скоротечное время возможность дает
Слово вымолвить, хоть это сложно.
Ты меня не брани, за то что нужна
И спокойствие часто теряю.
Ведь надежда на счастье почти что жива
Твоей чести не умоляю.
Ты меня не ругай, убежденья со мною.
Знаю цену я дружбе, любви.
Будет трудно - скажи, и я рядом с тобою,
Будет больно, меня позови.
Не прельщает ни власть, не состоянье,
Но молюсь за удачу и ночью и днем.
Пока жив я надеюсь, что счастье возможно,
Не могу я не думать сегодня о нем.
Достижений особых не выпало мне.
Хоть и честно трудился все время.
Вечер жизни настал,  и час мой пробил,
По большому,  и это не бремя.
В этом мире на время тело дано.
Злостью душу своей не разрушил.
Пил, но в меру, на то и вино.
Пьяным воплем ничто не нарушил.
Ты мне часто даешь, даже больше чем ждал.
Твоя радость меня наполняет.
Мою боль разделив, не отводишь ты глаз
Но реальность меня отрезвляет.
Над мечтами своими не раз я смеялся
Только ты принимала серьезно.
Если где то, когда то я не удался.
Не сдвигала бровей своих грозно.
Никогда не сказала, что любишь меня.
Никогда не "бросалась словами"
Но в постели со мной глубока и страстна.
И я верю - любовь все же с нами.
Ты меня не ругай, за мои, за слова.
Извлекал я уроки не раз.
Уваженья к тебе поверь не терять.
Не забыть твоих ласковых глаз.
Нашу дружбу большую не порушить я верю.
Да и ссор я не помню с тобою
Твое сердце своим если надо согрею.
Если веришь, что этого стою.
Отвечая, улыбку я чувствую кожей.
Голос добрый до боли родной.
Я люблю тебя, слышишь? и не ругайся.
Мой человек дорогой.


Рецензии