Рок Влюблённого Поэта Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              РОК ВЛЮБЛЁННОГО ПОЭТА

         (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")




Она
     Не
          Стоит
               Этих
                Мук.

                Она
                Его
                Волнений
                Недостойна.

                Но
                Он
                Не
                Может
                Жить
                Без
                Милых
                Цепких
                Рук,
                Без
                Равнодушия
                Её,
                Пугающе
                Спокойного.


Рецензии